23 October 2015

Welcome to VIRMANSYAH.net

Alhamdulillah, akhirnya saya memiliki domain ini (virmansyah.net) sebagai pelengkap domain pribadi saya yang lainnya (virmansyah.info). :)
Berbeda dengan domain saya www.virmansyah.info, untuk domain ini saya khususkan untuk berbagi tips dan informasi seputar dunia blog. Sedikit pengalaman saya di dunia blogging akan saya tulis di blog ini. Syukur-syukur bisa membantu maupun memberikan solusi kepada teman-teman blogger yang mungkin memiliki masalah yang sama.

Rencananya blog www.virmansyah.net ini akan update tiap Senin dan Sabtu saja, tapi apabila memungkinkan akan saya update setiap saya senggang.

Blog ini masih memakai engine BlogSpot. Mengapa pakai BlogSpot? Karena saya suka Blogspot. hehe.

Ini dulu informasi yang bisa saya sampaikan, semoga keberadaan blog ini bisa membuat saya lebih rajin menulis di blog dan memberikan manfaat bagi teman-teman blogger lainnya :)


Terima Kasih,
Setia Adi Firmansyah
Matur suwun,
ttd
Virmansyah,

2 comments:

  1. Wah keren nih blognya mas, ajarin dong agar bisa bikin blog seperti ini mas. :3 Saya baru bikin blog sebulan mas, masih newbie.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, ini juga blog baru mas, nanti di blog ini aku mau sharing tips-tips blog yang aku tahu, jadi sering-sering cek aja :D

      Delete

Follow This Blog!